Como ser cocinero militar

Sueldo de cocinero del ejército

Hay una gran variedad de puestos de trabajo dentro del Ejército que actúan como funciones de apoyo, y que son tan importantes para mantener toda esta rama del servicio funcionando sin problemas y a tiempo. De hecho, es 100% innegable que los soldados en el campo de los servicios de alimentación son la línea de vida del Ejército.

Cuando la mayoría de la gente piensa en puestos de trabajo en el Ejército, probablemente piense en soldados de infantería u operando tanques en el campo o en oficiales dirigiendo tensas sesiones de estrategia. Pero ninguno de estos trabajos es posible sin la línea de suministro de alimentos y agua. El especialista en servicios alimentarios del Ejército hace que todo esto ocurra a gran escala en los comedores del Ejército (DFAC), donde las tropas pueden sentarse y tomar una comida caliente entre los entrenamientos o las operaciones.

El especialista en servicios alimentarios es el principal responsable de la preparación y el servicio de comidas tanto en las operaciones de servicios alimentarios de campo como de guarnición. Los soldados de esta especialidad ocupacional militar (MOS) 92G preparan todo tipo de alimentos según recetas estándar y dietéticas, además de pedir e inspeccionar los suministros de alimentos y preparar las carnes para cocinar.

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Si estás interesado en cómo ser cocinero militar, es fundamental tener habilidades culinarias y una pasión por la comida. Además, es importante aprender a adaptarse a diferentes situaciones y trabajar en equipo. Como cocinero militar, serás responsable de preparar comida para llevar a las tropas y mantener altos estándares de calidad. Si estás dispuesto a aceptar el desafío, ¡la comida para llevar jaca puede convertirse en tu especialidad!

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Si estás interesado en convertirte en cocinero militar, es importante tener en cuenta que se requiere disciplina y habilidades culinarias excepcionales. La formación en este campo implica aprender a preparar una amplia variedad de platos nutritivos y deliciosos para las tropas en cualquier condición. Además, debes estar dispuesto a adaptarte a diferentes situaciones y trabajar en equipo bajo presión. Si sueñas con ser parte de la cocina de las fuerzas armadas, las cámaras de jaca son herramientas esenciales para capturar los mejores momentos de tus creaciones culinarias y compartirlas con el mundo. ¡Descubre más sobre cómo convertirte en un cocinero militar y adquiere tus propias cámaras de jaca hoy mismo!

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¿Los cocineros del ejército son desplegados?

Esto es cierto. No niego que sirvan cantidades masivas de comida que sólo se puede comer rociada con salsa.  Pero echa un vistazo a las cosas que pueden hacer cuando tienen tiempo, como en las vacaciones o en los concursos de “mejor chef”. Incluso ese incómodo E-2 que sólo se ve en el pozo de humo puede hacer un trabajo realmente impresionante esos días.

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Tienen que controlar el tamaño de las porciones durante las comidas para asegurarse de que todo el mundo pueda comer. Así son las cosas si te dicen que tienes 400 piezas de tocino y 100 personas que alimentar. Lo lógico sería dar cuatro trozos a cada uno. Pero los cocineros saben que no habrá 100 personas que quieran tocino.

Lo más extraño sucede en el despliegue. El dinero deja de tener sentido (porque todo el mundo tiene dinero prescindible y nada en lo que gastarlo) y cosas menores como los Rip-Its, a pesar de tener la mitad de tamaño que los que venden en la tienda de dólar, tienen más valor y poder de negociación que los 5o céntimos que probablemente valen.

Si alguna vez has trabajado en KP, probablemente te darás cuenta de la mierda que es toda la comida sobrante que se tira. Sólo bandejas de tocino que se tiran directamente al cubo de la basura. La mayoría de los cocineros son como cualquier otra tropa: muchos de ellos preferirían guardar ese tocino para sus hermanos que verlo en un vertedero.

Comentarios

El Culinary Institute of America (CIA) se fundó en 1946 en New Haven, Connecticut, para ofrecer formación y carreras culinarias a los veteranos de la Segunda Guerra Mundial que regresaban a casa. En la actualidad, más de 150 veteranos de todas las ramas del ejército engrosan el alumnado de la universidad y aportan una diversidad y una experiencia vital muy valiosas a su campus principal en Hyde Park, Nueva York. El CIA también tiene un campus en San Antonio y otro en Santa Elena, California.

El CIA ofrece títulos de grado en artes culinarias y panadería y pastelería, y títulos de grado en gestión, ciencias culinarias y estudios alimentarios aplicados. Los estudiantes de la licenciatura también pueden realizar concentraciones -similares a asignaturas secundarias- en cocina de la granja a la mesa; cocinas latinas; cocinas asiáticas; vino avanzado, bebidas y hostelería; intraemprendimiento (innovación empresarial dentro de una organización); y conceptos avanzados en panadería y pastelería.

“Estuve en la escuela a un mes de terminar mi contrato con el Ejército”, dice el estudiante de último año del CIA Cory Christopherson. “El Departamento de Asuntos de los Veteranos y los servicios para veteranos del CIA me ayudaron muchísimo para que el proceso fuera una transición suave”.

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Rango de chef militar

Los cocineros del Ejército de Nueva Zelanda desempeñan una de las funciones más importantes para mantener a nuestros soldados sanos y felices. Formado como chef y camarero, es responsable de la entrega constante de comidas sabrosas y nutritivas, utilizando tanto sus habilidades técnicas como creativas.

Como cocinero, es responsable de proporcionar al personal de las Fuerzas de Defensa de Nueva Zelanda comidas nutritivas y bien equilibradas que los mantengan durante las arduas actividades. Interactuará con personas de todos los rangos, oficios y unidades de la organización, tanto si utiliza sus habilidades de catering en casa en el comedor, en el extranjero en operaciones o durante competiciones. Se le enseñará todo lo que necesita saber para operar eficazmente en un pequeño equipo de catering, cumpliendo con los deberes de cocina y servicio de comedor mientras se trabaja en una gama de entornos, desde las instalaciones completas de cocina / comedor en el campamento hasta una cocina de campo en tiendas de campaña en el ejercicio.Obtendrá las calificaciones de Chef, se formará como barista y tendrá la oportunidad de adquirir conocimientos en otras áreas de catering, tales como: gestión de eventos, contratos básicos y adquisiciones, auditoría e inspección de alimentos.

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